Новости

18.02.19: ТЕРМИНАЛ В «СИНЕМЕ»

18.02.19: ТЕРМИНАЛ В «СИНЕМЕ»

С 18 февраля 2019 года в кинозале «Синема» начал действовать безналичный расчёт. С этого момента каждый зритель кинозала сможет рассчитываться по карте, забыв о наличных раз и навсегда. Это значительно упростит доступ к услугам кинозала, ждём всех на наших киносеансах!

27.12.18: Фильм о Магалифе

27.12.18: Фильм о Магалифе

27 декабря 2018 года в Центре культуры и отдыха «Победа» состоялась премьера фильма «Я “Жизнь” написал с большой буквы», посвящённого памяти новосибирского писателя и поэта Юрия Магалифа. Новую документальную работу представила команда Новосибирсккиновидеопроката — кинодокументалист Борис Травкин, журналист Марк Готлиб, оператор и монтажёр Рафаэль Хайретдинов и звукорежиссёр Анатолий Антонов.

22.11.18: Сильная доля

22.11.18: Сильная доля

22 ноября 2018 года в кинозале «Синема» состоялось замечательное событие – премьера документального фильма «Сильная доля» о мальчике Феде Некипелове, который в раннем возрасте перенес менингит, переросший в хроническую форму. Федя стал первым в Новосибирске ребенком, которому поставили кохлеарный имплантат – медицинский прибор, позволяющий компенсировать потерю слуха.

Пресс-релиз: XI Фестиваль молодёжного кино  Russian Elementary Cinema [REC] пройдёт в Новосибирске с 5 по 11 октября 2018

Пресс-релиз: XI Фестиваль молодёжного кино Russian Elementary Cinema [REC] пройдёт в Новосибирске с 5 по 11 октября 2018

С 5 по 11 октября 2018 года в Новосибирске состоится XI Фестиваль молодёжного кино Russian Elementary Cinema [REC]. Особенностью фестиваля этого года станет насыщенная образовательная и деловая программа, рассчитанная в первую очередь на молодое профессиональное киносообщество Новосибирска и Сибирского региона. Основные блоки фестиваля: Сценарная лаборатория, Кинолектории ВГИК, мастер-классы, встречи с известными кинематографистами и традиционно насыщенная конкурсная программа дебютного кино со всей России. Гости фестиваля — Кирилл Разлогов, Анна Ганшина, Денис Осокин, Юлия Волкова, Андрей Долгов, Михаил Мордасов, Василий Буйлов, Нина Кочеляева, Алексей Беззубиков, Ольга Баженова и Екатерина Русакович.

События

Программа Суздальского фестиваля анимационных фильмов

Программа Суздальского фестиваля анимационных фильмов

Суздальский фестиваль мультиков в кинозале «Синема»! Открытый российский Фестиваль анимационного кино в шестой раз проводит широкомасштабную всероссийскую акцию «Открытая Премьера». Только 14, 15 и 16 марта и только в кинозале «Синема» новосибирские любители анимации посмотрят работы профессионалов и студентов профильных учебных заведений, после чего проголосуют за самые, по их мнению, лучшие мультфильмы. Та картина, которая наберет самое большое количество голосов, получит специальный приз Фестиваля на торжественной церемонии его закрытия. И обратите внимание, что программа каждого дня показов предназначена для разных зрительских возрастов: 0+, 6+ и 12+. Так что выбирайте свою программу и присоединяйтесь к самому главному мультсмотру страны! Вход свободный.

12 марта 2019 Подробнее

Комедия «Сделано в Италии» в кинозале «Синема»

Комедия «Сделано в Италии» в кинозале «Синема»

Как часто мы ждём перемен, забывая, что всё зависит от нас самих. У Рико, казалось бы, есть всё для счастья: работа, собственный дом, молодая жена Сара и верные друзья, на которых можно положиться в любой ситуации. Но однажды его жизнь кардинально меняется. С 7 по 20 марта новая комедия итальянского режиссёра Лучано Лигабуэ «Сделано в Италии» выходит в прокат в новосибирском кинозале «Синема»! Стоимость билета: 200 рублей. Наш адрес: ул. Каинская, 4. Ждём всех в кино! 

04 марта 2019 Подробнее

«Забытая война. Первая мировая в кино» в кинозале «Синема»

«Забытая война. Первая мировая в кино» в кинозале «Синема»

Первая мировая в кино. С этой войны начался короткий XX век. Первая мировая завершилась массовым крушением политических систем, социальным и экономическим кризисом, спровоцировавшим революции и гражданские вооружённые конфликты, и сделала возможной Вторую мировую. Память об этой катастрофе для жителей бывшего СССР оказалась вытеснена чередой последовавших за ней трагедий, принесших неисчислимые человеческие жертвы. За ней последовала революция, гражданская война и Великая отечественная. Но всё же помять о «забытой» Первой мировой войне хранится в культуре многих наций. Мы предлагаем вспомнить и поразмышлять о ней самым близким для нас способом — посмотреть цикл классических кинолент, посвящённых Первой мировой войне.

21 февраля 2019 Подробнее

Опрос

Оцените уровень Вашей удовлетворенности получением информации о наших мероприятиях (на сайте, в соцсетях, в СМИ)?

Расскажите нам,
что вы думаете о нашей работе

Пройти опрос